注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

2006年12月31日湖边拜龙王爷  

2008-08-06 10:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年12月31日,晚,明天就是元旦了,我们几个约好了去湖边拜龙,然后又一块去吃饭!

唐楠,人送外号"楠哥",高唐龙舟队左桨领桨,脾气比较急噪,责任心较强!不过经常被骂.

王永刚,人送外号"头坑刚",因在一块打够级经常冲棵被闷而得名!高唐龙舟队右桨,性格随和,属于苦干型!

丁玉波,人称"小丁",身材高大,属于排骨型,但爆发力耐力属一流,属于比赛型队员,在训练过程中经常和唐楠对骂.

后排中间是申建辉,人称"建辉",身高1米90,山东省皮划艇冠军,力量足,爆发力强,属于比赛型队员,性格随和.

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017