注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

现在的世界!  

2010-11-29 16:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的世界! - 龙舟之经典激情瞬间!! - 龙舟之经典激情瞬间

 

 

 昨天晚上看了探索与发现,讲的是火星的故事。火星上的勇气号探测器发回了一张张的照片,只见火星上面全是乱石,沙漠,没有一丝的绿色,没有一丝的生机,而且长年的沙尘暴。科学家都在猜测火星上到底有没有生命,估计这么个条件上面不会存在高级生命,可是火星探测器却在地表以下发现了冰,这就说明有水。又发现了一道道的沟壑,于是推测可能是河床,发现河床里的石头都朝一个方向倒下,很有可能在远古时期火星上爆发了一场前所未有的洪灾。那么有水就可能有生命,生命都到哪里去了呢?真人版的变形金刚里有一句经典台词:火星上不只是有石头。

我想,曾经的火星也可能和地球一样,鸟语花香,蓝天白云,阳光沙滩,花红柳绿的,可是后来,上面的高级生命贪婪的本性破坏了这一切,于是,灾难上演了,地震引起的大海啸冲向生命的居住区,将一个个鲜活的生命卷入死亡的旋窝,然后火山喷发,喷出的高热量的火山灰笼罩在了一切绿色植物上,飘在空中有毒的气体将太阳遮挡的严严实实,火星上高级生命终于一个个倒了下去,整个大地满目疮痍,遍地荼毒生灵。大自然的报复是无情的,为了再将这一切不堪入目的情景遮盖掉,大自然大手一挥,一场前所未有的巨大洪水夹杂着山石从好几千米的高原高山上冲下来,将一切死去的生命和幸存的生命一并冲走了,消失殆尽。为了惩罚这个星球,从此,火星上一片荒凉,不会再有生命出现,与其祸害,还不如就是这样。

现在的世界! - 龙舟之经典激情瞬间!! - 龙舟之经典激情瞬间我们地球是不是以后也会有上述情景发生呢,连年不断的地震,洪灾,泥石流,旱灾,火山喷发,暴风雨,台风,暴雪等等自然灾害,是不是大自然打算开始报复我们这些处于地球上的,位于食物链最顶级的人类呢?如今贪婪的人类仍然不知悔改的继续榨取着地球母亲的心血。石油污染海洋,排放的有毒气体污染着天空,那些污水污染着河流湖泊,就连几千米之上的冰川也会遭受到了灭顶之灾了。人类不断的索取着地下的资源,大自然辛辛苦苦用几十亿年积累起的资源,在人类20万年的短暂历史之中,已经快消耗的一无所有了。懒惰贪婪自私的人类已经彻底惹恼了大自然,它即将展开疯狂的报复。

现在,有很多的大自然报复都通过电影表现出来了,比如《后天.》,那里边的镜头看的我目瞪口呆,假如人类真的到了这一天,我们会像里边的某国总统似的,说的那段话吗------我们终于知道人类有多渺小  ,大自然的反扑力量有多大,多年来人类一直相信  ,我们可以糟蹋大自然资源而不会有任何后果,我们都错了,我也错了。

大家都错了,难道等到这个时候才知道事情的后果,我常常在想,在浩瀚的天际中,有一双明亮的眼睛注视着地球的一切,一切的贪婪,懒惰,善良,友爱,破坏,自私,尴尬,无奈等等一切,都毫无遮挡的进入了这双眼睛中。如果2012年12月21日真的到来,我想,我会平静的接受灭亡。

 

正如那句话说的:地球并非人类所有,人类却是属于地球所有。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017