注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

2012背后的事情。纯属虚构。纯属虚构。  

2011-11-25 09:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012背后的事情。纯属虚构。纯属虚构。 - 龙舟之经典激情瞬间!! - 龙舟之经典激情瞬间
2012这个数字的含义,在《2012》这部电影出来前或许大多数人对它的印象只是一个数字。
现在,越来越多的人把2012与玛雅预言里的历法终结点联系在了一起。
对于远在美洲的玛雅文明所要传达出来的意义我们不得而知,但是,通过这样的末日情绪
我们可以冷静下来看看,大家需要的是什么。
为什么那么多的人相信世界末日,为什么世界末日预言有那么多呢?
首先,大家想想,人的存在是为什么?
想不明白吗?或者诸说风芸?
对于我们来说,或许早已偏离了生命给予我们的权利。
人生是来享受的,而不是为了所谓的社会进步而怎样!
我指的享受,大家不要误解,我说的享受,可以举几个相对简单的例子!
1、现在还有谁能在夜晚,万里无云的条件下,找个地方,好好的仰望一番天上的星空,每个星期一次,有吗?
2、现在还有谁能在白天,晴空万里的条件下,找个地方,安静的呆上几分钟,看看地面的影子随着太阳的移动而一点一点的移动。
人类自以为创造了文明的社会,创造了空前的科技。
可是,现在有谁能静心下来,仰望星空,俯视时间。
浮躁,现在的主旋律。
大家不要忘记了,几百几千年前,我们的祖先,可是夜夜都能看到星空,天天都能感觉时间的。
同样生活在地球上,哪个物种需要奔波一辈子,劳碌3代人,最后终其一生,发现,连一套房子都买不起。
同样生活在地球上,哪个物种需要虚掩假面,冠冕堂皇。
我们自认为地球的主宰,自认为高级生物,结果我们居然要为了生计而奔波劳碌。
利益,权利,这些都不是大部分人能拥有的。
70亿的庞大人口,其中需要多少人的努力,才创造出今天的所谓的文明?
放眼望去,你身边的朋友有几个能完美人生?
我并不是无神论者,也不支持有神论。
我否定迷信,但是我肯定信仰。
人们在所谓的发展中已经不再追求人生,不再追求生命的意义。
终其一生,太多太多的人都在追逐的东西就是
地位
金钱
面子
有乐此不疲者,也有被逼无奈者!
握有权力的人,操纵着一切
而活在基层的人们,或无奈,或压抑,或不甘心。
大家开始对这样的生活不满,开始对这样的社会不满
所以,所有的人都抱着不同的目的来关注世界末日。
因为大家潜意识里,或多或少的都希望能有神奇的力量来拯救这样的社会。
UFO,登月,麦田圈,金字塔,玛雅文明,巨石阵,巨人族等等......
我开始相信,世界上有许多的事情被隐瞒了。
19世纪60年代,美国苏联就已经拥有了登月的航空水平,先不说是否有外星人的帮助。
为何之后就再也没有任何登月的计划了?
近期世界各地如雨后春笋般冒出的明星“金字塔状UFO”,你们相信吗?
地震频发,暴雪如雨下,洪水像海啸,旱地闹饥荒。
这些是偶然吗?
电影,媒体,其实都是权力者用来控制大家的。
只要大家的思维被定势了,很多想象力就只是想象力了。
而我们现在的想象力已经完全被扼杀掉了。
太多太多的专家在控制着人们的思维
如果,我是权力者,我掌握了某些事情的真相,而这些真相如果公诸于众,又会对我的权力地位构成严重威胁。那么我会想办法抹杀,至少让它的存在出现争议。
历史上有太多太多的此类事件了。
麦田圈,有信有不信。
可是,我信
如果我是权利者
假设,麦田圈确实暗示着某些事情。那么抹杀不了这个现象,就让它存在争议。
指示一些人出来“承认”是麦田圈的始作俑者。
这样,事情就存在争议了。事情就不会一面倒了。无论怎么样,权力者都不会被怀疑。
麦田圈的意义都不会被注意,因为大家的注意力都在麦田圈到底是不是人为这个问题上了。
UFO,有信有不信。
可是,我信
如果我是权利者
假设,UFO确实存在,那么如果不能抹杀UFO目击事件的频繁出现,那么就让它存在争议。
指示一些人出来“制造”UFO目击事件。
这样,事情就存在争议了,因为有假的UFO目击事件(而且是假的离谱),大家就会很容易的对真的UFO也产生怀疑。
只要让事情产生争议,那么这个事情就不会按它的真相走。
有个很有趣的例子,灌篮高手-全国大赛-湘北对山王工业
流川枫为什么能被守的那么死,就是因为对手知道,流川枫不会传球,只会自己突破,在这样的定势下,流川枫的任何假动作都会被立马看穿。犀利的突破遇到了瓶颈
之后流川枫发现了这个原因,开始传球,这样,对手的判断就从对错题改成了选择题。
瞬间的犹豫在球场上都能产生瞬息万变的结果。
那在生活中,在现实中呢?
权力者就是用如此简单的手法,玩转与这样的一个社会。
对我的说法你可以不信,因为我们都是低等级别的“公民”
大家,好好想想自己为什么会来到这个世界
我们是应该来享受的,享受阳光,享受夜晚,享受一切大自然的东西。
这才是我们最原始的,最需要的。
玛雅文明说“第二天的阳光将不会到来”可以解释为2种
一种是地球停转
一种是社会灭亡
无论哪种,对于现在的人类来说,都是绝对的灭顶之灾
现在道德渐渐沦丧,社会开始崩塌
一切都发生在你的身边,张开眼睛看看吧,这样的社会,是我们所谓的文明吗?
这样的社会,是我们所谓的科技吗?
此文纯属虚构,如有雷同,可能雷死你。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017