注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

关于2012  

2011-04-20 10:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2012 - 龙舟之经典激情瞬间!! - 龙舟之经典激情瞬间

 

 

 根据玛雅人的长历法,2012年12月21日,将是本次人类文明结束的日子。这个终结日并不只是意味着大劫难的到来,还在暗示全人类在精神和意识方面的觉醒和转变,从而进入新的文明。

电影《2012》用它那震撼性的视觉效果提醒每一个埋头日常琐事的地球人,人间即将到来巨变,历史将进入一个新纪元,关键时刻信与不信成了生死的判决。距离2012年并不遥远了,问题的关键是导致地球毁灭的可能性有多少。也许在许多人的眼中,2012只是一个年代的符号,“天下本无事,庸人自扰之”,不必在意蛊惑人心的预言,可是许多专家都在警告,灭绝的灾难已经来临,什么百年一遇,千年一遇都出现了,飓风,雪灾,洪涝,海啸,地震,沙漠化,湖泊消失,原始雨林大面积消失,森林火灾和火山活动频发,濒临灭绝的动物越来越多,水资源紧张,冰川融化,全球粮食危机严重,受太阳电磁辐射等宇宙能量变化的影响,地球正处在地震活跃期,烈日火焰,山崩地裂,洪水四流。地球似乎真有大限将至的阵势,灭绝性的灾难让人体悟大自然的敬畏,他让所有的人无处可逃。

灾者天之遣也。古人认为,一次次的灾难正是上天的一次次警示。但是现在有多少人能够意识到呢?古人说,上天有好生之德,现在怎么就愤怒了呢?试问,大限将至,匹夫何为?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017