注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

2011年,龙舟。  

2011-05-10 10:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年,龙舟。 - 龙舟之经典激情瞬间!! - 龙舟之经典激情瞬间

 今年去上海比赛,开始训练了,只是周末训练,每次人都不齐,真没劲!

连续的阴雨天气,心情特别压抑!不能跑步也不能打球!

昨天下午有个伙计说上家里来吃饭,下班后我在单位对面的小饭店里要了两个菜,当时天还是阴沉的,饭店的外间一个人也没有,抽着烟,想着事情,忽然想去湖边看看了。这两天心情特别压抑,难受。狠狠的吸了一大口烟,站起身来伸了个懒腰,往门外的天空看去,看见西边天空的阴云正在慢慢的拉开一条缝隙,紧接着从里边射出一缕金光。然后太阳就像长了两只手一般,努力地扒开乌云,将自己露了出来,就在那一刹那,万道金光洒了下来,整个大地忽然变得晴朗无比,然后我忽然想起了一个小子说的,“昨天目测了一会太阳,结果是眼睛果然看不见什么东西了”。这个时候天空还在下着毛毛细雨,我站在小雨中,迎着太阳光,忽然感觉压在心头上那床大厚被子猛的就被周走似的,也和这天气一样,也变得无比晴朗起来。心情好了,回家多喝点!

现在练了有几个星期了,但只是周末训练,每星期练两天,很没劲!每次队员都会因为这种事情或者那种事情而不来。人不全,练着也没有劲头。慢慢的,一步步的正在走下坡。上次去上海之前训练了两个星期,拿了第二名。今年啊,我看前六也进不去。

2011年的高唐龙舟已经落到这步田地了,桨全部是破的,船是破的,漏水严重。

现在的龙舟比赛要求队员要注册信息,也就是说你是哪个队的,哪里人,每次比赛就是这个人了,以前比赛,有些队伍就是报上名,也不指望拿名次,去比赛地方玩一圈,现在不行了,你没有实力,不认真训练,以后再也别想划龙舟了。

划了这么多年,感觉今年的训练是最没有劲头的,最没意思的,不光我自己这么感觉,大家都一样,没办法,大环境不允许,小环境条件不好,能做到这样已经很不错了,要不是我们这个几个人这么用力的顶着,高唐龙舟队就会像现在的东北虎一样,频临灭绝了。

2012世界末日,高唐龙舟也是这么个趋势吗?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017