注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

关于高唐一中龙舟队的视频。  

2011-07-27 15:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发一些视频,这些对我来说都是珍贵的经历了。

这段视频是高唐一中龙舟队的一小段训练视频,那时候刚刚组队,学生们训练非常有激情,可是现在呢?

这段视频是为了甘肃的比赛,我从学生中抽调了几名队员,这是我们正在训练站姿。

还是训练站姿的视频。

开学后,由于各种原因,学校以后可能不会再组织龙舟队了,一个朝代都有开始和结束的时候,别说这小小的龙舟队了,就那么一届的辉煌,那一届已经走向顶峰了,到了至高点,必然会往下走。估计以后要说再见了。中国龙舟协会的历史上留下了高唐一中龙舟队这个名字,但是没有人再回提起。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017