注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

变形金刚地球大事年表(真人电影版)  

2011-09-26 12:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
西元17000年,七个超级领袖登陆地球,根据他们自定的规则,因为发现地球有生命体,太阳塔计划不可启动。
 
西元1700X年,其中一个超级领袖:堕落金刚企图违法规则,意图强行启动太阳塔,结果被其他六位超级领袖挫败。西元1700X年,堕落金刚败走火星,潜伏。
 
塞伯坦内战年间,霸天虎与汽车人争夺星球控制权,战况惨烈,星球几乎变成死星。
 
塞伯坦内战年间,霸天虎领袖威震天秘密收服汽车人领袖御天敌,并与其达成绝密协议。
 
塞伯坦内战年间,威震天追踪火种源,先期离开塞伯坦星球
 
塞伯坦内战年间,御天敌把塞伯坦超级技术:太空桥装进方舟号,逃离塞伯坦星球,方舟号升空期间被霸天虎方面军击伤船体。
塞伯坦内战年间,御天敌驾驶方舟号在宇宙漂流,追踪威震天定期留下的定位信号,意图秘密与威震天会合。
一万年前,火种源在宇宙漂流时,受到陨石群撞击,改变运行轨道,坠落于地球。
几千年前,威震天追踪火种源到地球,经过北极圈,因机械故障,陨落北极圈,进入冷冻状态。
1XXX年,堕落金刚操控的霸天虎势力一直在地球秘密活动,寻找原能矩阵。
1895年,维特维奇船长到达北极圈,意外发现了冷冻状态的威震天,触发了导航系统,冷冻状态的威震天向宇宙发射了定位信号。
19XX年,方舟号接收到威震天最后一次定位信号,开始向地球进发。
1913年,人类发现火种源。
 
1931年,人类在火种源上方建造胡佛大坝,意图隐藏火种源。
1934年,冷冻状态的威震天被用船只转移到在建中的胡佛大坝下的秘密基地。
1936年,胡佛大坝建成,同年,第七区成立。
 
 
 1959年,苏联抢先于美国,向月球发射探测卫星。
1961年,方舟号进入地球轨道,因为船体受损严重无法正确转向,最终无法降落地球,转而迫降于月球背面。
196X年,潜伏在火星的霸天虎势力发现方舟号坠毁于月球,开始前往月球。
1963年,霸天虎秘密登陆月球,把方舟号能量柱全数转移到月球某处。
196X年,霸天虎发展人类势力,向人类经济团体、民间科技团体渗透。
 
1969年,美国登月成功,开始秘密探查方舟号残体。
1972年,霸天虎通过人类势力,操控登月预算,向苏美两国施压,迫使两国从此放弃了登月,从此月球成了人类禁区。
 
 
 197X年,霸天虎势力开始策划一个庞大、时间跨度悠远的月面计划,但是这个计划需要火种源或原能矩阵。
19XX年,霸天虎根据月面计划规程,把庞大的军队通过休眠方式潜伏在月面深处,此时,霸天虎仍然找不到失踪已久的威震天。
 
1986年,苏联通过第三方在方舟号残体收集到的能源棒,在切贝尔核电站内部进行核裂变实验,结果失败,导致严重核泄漏事故。
200X年,伊拉克战争后期,霸天虎眩晕袭击中东卡塔尔美国空军基地,企图通过基地的超级计算机窃取有关威震天及火种源的信息,因招到阻拦,结果未窃取到有用情报。
200X年,霸天虎迷乱潜入空军一号的超级计算机,再次企图窃取有关威震天及火种源的信息,终于确认威震天确实存在于地球,但是进一步确认时,却因服务器中断连接,无法得知更详细情报。
200X年,汽车人大黄蜂通过互联网确认到火源种相关情报,向宇宙发射定位信号,第一批汽车人难民以擎天柱为首登陆地球。
200X年,霸天虎迷乱在胡佛大坝发现火种源及冬眠的威震天,通过中断电力连接,解冻了威震天。
200X年,洛杉矶战役,霸天虎战败,威震天死亡,汽车人阵营中的爵士也牺牲了。
200X年,洛杉矶战役结束后的两年,霸天虎声波在地球轨道,通过入侵卫星信号,得知了人类军方残余火种源存放位置。
200X年,霸天虎在海军基地保险库成功夺取人类军方残余火种源,并前往劳伦森海沟,复活了威震天。
200X年,威震天前往火星霸天虎基地,向堕落金刚述职,堕落金刚决定重启封尘已久的太阳塔计划
 
 200X年,威震天与红蜘蛛联合杀死了擎天柱,最后一个超级领袖陨落了。
200X年,堕落金刚通过地球广播信号,向人类宣示其存在,同时让霸天虎的火星方面军起航,前往地球。
200X年,人类发现原能矩阵。
200X年,汽车人与人类联盟在埃及金字塔下,摆下防御阵势,等待擎天柱复活。
200X年,霸天虎的火星方面军强袭登陆地球,降落埃及,埃及战役开始。
200X年,人类利用原能矩阵成功复活擎天柱,但很快被通过空间位移的堕落金刚强行夺走原能矩阵。
200X年,堕落金刚通过原能矩阵,终于成功开启沉寂万年之久的太阳塔。
200X年,原霸天虎天火把自己的能源核心给予擎天柱,让擎天柱获取了能与堕落金刚一战的能力。
200X年,通过天火得到武装加强的擎天柱成功击毁太阳塔,这个宇宙最后一座太阳塔终于毁灭了。
 
200X年,擎天柱杀死堕落金刚,重伤威震天。
200X年,威震天败走,与红蜘蛛一起逃离,就此,埃及战役结束,霸天虎战败。
201X年,重伤的威震天潜伏在非洲草原深处,决定以自197X年就谋划好的月面计划为基础,重新修改成新的月面计划。
201X年,霸天虎震荡波企图回收苏联遗留在切贝尔核电站的方舟号残体的能源棒,遭到擎天柱阻拦,失败。
201X年,擎天柱终于得知月球背面停放着方舟号残体,决定要前往月球。
201X年,擎天柱率领全员,乘坐汽车人飞船苍耳号登陆月球,在方舟号残体深处,发现近乎死亡状态的御天敌。
201X年,威震天下了灭口令,命令声波灭杀一切有关登月计划的人类。
201X年,擎天柱把御天敌带回地球基地,还有4根能量柱和1根主控能量柱。
201X年,擎天柱通过原能矩阵成功复活御天敌。
201X年,御天敌叛变,当场击杀铁皮,汽车人第一代难民之一、擎天柱手下大将:铁皮就此陨落。
 
 201X年,御天敌从基地夺走4根能量柱和1根主控能量柱,逃走与威震天会合。
201X年,御天敌在林肯纪念馆第一次启用小型的太空桥,把地球与月球空间连接。
201X年,自1972年就在月球潜伏的霸天虎方面军终于复活,通过太空桥,进入地球陆地。
201X年,御天敌通过全球广播信号,威胁人类驱逐汽车人离境。
201X年,汽车人全体通过乘坐苍耳号离开地球,苍耳号升空期间被红蜘蛛击毁。
201X年,霸天虎封锁芝加哥,月面计划正式开始启动。
201X年,御天敌突然向威震天发难,间接透露了当年绝密协议的真相。
201X年,很久以前就散布全世界各处隐藏的霸天虎开始启动了从方舟号拿到的能量柱。
201X年,能量柱全数启动完成,太空桥完成,塞伯坦星球开始通过超空间通道降临地球轨道。
201X年,擎天柱扰乱主控能量柱操作,导致太空桥一度消失,传送一半的塞伯坦星球被迫退回超空间。
201X年,霸天虎人类势力重新启动主控能量柱,太空桥再次启动,塞伯坦星球再次降临地球轨道。
201X年,倍受屈辱的威震天偷袭御天敌。
201X年,汽车人大黄蜂和救护车把主控能量柱摧毁,期间所产生的时空风暴把霸天虎空军势力吸入塞伯坦,撞击塞伯坦产生爆炸波,导致超空间破裂,塞伯坦被挤压绞成了行星碎片。
201X年,威震天能希望与擎天柱达成议和,但是擎天柱拒绝了,擎天柱杀死了威震天及御天敌,芝加哥战役就此结束。
 
部分“怪异名词”解释:
太阳塔:就是通过恒星吸取能量生产能量块的装置,此技术经过塞伯坦内战已经完全失传。这是宇宙中最后一台了。
霸天虎人类势力:是霸天虎为了把让人类不再染指月球,而发展的人类势力团体,这项计划主要是声波一手抓。不知为何,声波只渗透了人类经济和民间科技团体,没有向军方、军工发展。(如果有渗透,霸天虎早已得知冰人计划了)
汽车人在地球的时间:唯一可以确认的第一个出现在地球的汽车人就是大黄蜂。也就是说地球很早以前就是霸天虎的秘密后院了。
月面计划:这是一个非常庞大,时间跨度巨大的计划。
1,首先通过霸天虎人类势力施压苏美停止登月,把月球设为人类禁区。
2,把方舟能量柱全数转移到地球,秘密隐藏在世界各处。
3,把部分霸天虎军团以休眠状态潜伏在月面深处。
4,霸天虎武力统一地球。
5,启动世界各地的能量柱,让太空桥启用完成,建设超空间通道,把近乎死星状态的塞伯坦转移到地球同步轨道。
6,利用地球的矿产及人力资源,重建塞伯坦。
这个计划究竟是谁提出的,无法考证,鉴于威震天失踪已久,个人判断是堕落金刚。
这个计划当时只能完成部分计划,因为唯一能操作太空桥的御天敌处于死亡状态,能让其复活的火种源和原能矩阵都不知所踪。
所以这个月面计划很快就停顿了,就算堕落金刚重回地球都没有提及该计划。
新版的月面计划:
这是威震天自己参照月面计划改编的计划,通过震荡波袭击切贝尔核电站旧址,让擎天柱最终得知月球背面停放着方舟号残体,让擎天柱救活唯一能操作太空桥的御天敌,然后御天敌再与威震天回合开始启用太空桥。
这计划很完美,威震天唯一算错的是,他以为御天敌是他暗藏的一条狗,却不知这是一条满嘴狞牙的贪狼
御天敌与威震天的秘密协议:当时塞伯坦近乎死星状态,威震天诱惑御天敌做他手下,条件是威震天会找到火种源及资源行星,到时候,御天敌只要带着太空桥设备和威震天会合就可以重建塞伯坦了。
御天敌是好是坏:结论是好的,是因为御天敌的世界观很正统,他是一切以汽车人为中心的人物,之所以被迫与威震天合作,也是为了重建塞伯坦星球,最后他向威震天发难同时也表露出了他的野心,他会把新生的塞伯坦变成只有汽车人的塞伯坦。
至于他把60亿人类当做奴隶使用,其实这是完全可以理解的,因为这和我们人类如何使用猪牛羊每一个价值,是一样的。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018