注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

昨天晚上想起的  

2012-03-06 09:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得上学的时候,经常和同学出来吃羊肉串,那时候没钱,都是凑钱吃。俺这个同学他娘给他打电话叫他回家,他不回去,我就听见他娘在电话里喊,内娘搭货来地,你个就子,成天吃羊肉串,你早晚变成羊。

想到这里,都有人说,成天喝酒,早晚喝死拉到,可是人从来没说过,现在有多少孩子是因为喝酒出生的?

那天晚上做了个梦,梦见和刘翔比跨栏,怎么做了个这个梦。

昨天晚上喝多了,有查车的,幸亏一个朋友没喝酒,开车回去的。回家后在沙发上睡得,没脱衣服,盖了个褥子,将盖住胸膛。上次和一个朋友探讨在沙发上睡觉的心得来,他说在沙发上睡觉起来后竟腰疼,我说你家沙发太软了,没事,腰子没事。

这孩子现在吃羊肉串竟吃羊的器官,什么红腰,白腰羊鞭,看着他吃的滋啦滋啦地。我说你怎么热吃这个啊,他说补补,昨天晚上在他的劝说下吃了两个白腰,也没觉得有嘛味。记得原来在济南上学的时候,俺学校门口有个烤羊肉串的,济南的羊肉串都是小串的,我那时候也热吃红腰,人家那红腰是切的一点一点的,楞好吃。

后来回家后寻思咱家也是这样的,一次吃羊肉串,给老板说,烤三十串红腰,别的桌上人都看我,老板说,三十串,小伙子你吃的了啊?你看看这串,我操,两个大腰子一串,吃完了还不浑身骚气啊。

这个月是学雷锋月,早晨一个学生上办公室来,说老师俺拾到钱了,我说多钱啊,她说28块钱,我说这个你也不能上黑板上写,要不你先自己拿着吧,等有人问的时候再说,我想,也别放办公室了,省的在叫人家学生寻思别的。这不,刚才,又有个学生来送钱,捡了一百,送办公室了,怎么现在的学生都这么不仔细,掉钱的,掉东西的,饭卡的,嘛也有,不过,可喜的是,看出咱学生素质高来了,捡到东西知道上交,这就不孬。我不禁想起多年前的儿歌,我在马路边捡到一分钱,把他交给警察叔叔手里边!其实这句歌词困惑了我很多年,我老是以为歌词交给警察叔叔手里边的“手里边”是“收礼便“,我当时老是想,怎么这么句歌词啊。擦他娘来地,后来看到歌词了,才知道是手里边,困惑了我多年的这件事情终于如同乌云拨日一般,恍然大悟。

 


网上说,今天下午4点中太阳风暴将到达地球,届时所有的通讯设施和电力系统都要受到干扰,不说不要紧,这一说,我往外看了看,发现今天的太阳怎么这么亮,照的到处都是白晃晃的,我看了一眼太阳,到现在眼前还蒙蒙绿。

听了一首歌,很熟悉的歌,大学听了四年的歌,孙燕姿唱的《开始懂了》

 

 

听这首歌,是因为想起了好几年前。星期天打球的时候,和俺伙计,俺们是高中一块练体育,一块考大学,那天下午打完球,他做在球场上,说了一句,仿佛回到了几年前。我听了愣了一下。只可恨岁月荏苒,光阴不再。

仿佛回到了几年前。仿佛,再怎么样,也只是回忆当初.
    
  

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017