注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

今天晚上  

2012-03-08 16:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午朋友发信息,问我今晚有空吗,不用问,喝酒去。今晚上不喝啤酒了,个人买上两瓶二锅头去,个人喝,喝醉他。

昨天下班后在学校里看了会校篮球队的训练,走的时候天已经擦黑了,自己在校门口买了俩煎饼果子吃。在等待煎饼果子的过程中,俩一中的女生经过,我听见她俩说,咱老师还吃煎饼果子哩。擦。

今天上午俺办公室团委书记叫我在黑板上画个雷锋,我看了看,我说,等我值班时候自己画。记得刚上班时候,我自己在办公室里值班,闲聊无事,在后边黑板上画了条龙,连我自己都夸我自己画的好,涂上彩后很有立体感。不过后来有检查的的给擦了。

他们问我当时为什么没学美术啊,我说我去学了,叫咱学校的美术老师给撵出来了,那时候我身体素质本来就好,就练体育了,幸亏没学美术。学了美术就不能划龙舟了。

今天天气挺冷的,后操场一个人也没有,由于黄大爷没来,例行的力量训练没练成。个人在后操场打了会摸示儿。昨天下午我自己练得,卧推了150斤,还是太差。还得继续练。

今天看了看,日照。大学城。大海。沙滩,万平口。记得我那时候毕业的时候,我们几个在海边照的相。然后大家去唱歌,也不知道在哪里找的一个KTV,6块钱一个小时,唱了一下午。然后又喝酒,喝醉了都,都哭了。回去后晚上睡觉被子找不到了,连床单子都没有了。我问,谁他娘的把我被子给偷了,老二说,没有,永琳,今天上午咱准备出去的时候,你下去买烟了,来了个收破烂的,我把你被子卖了,我问卖了多钱啊,老二说,2块。我操。老二拿出两块钱来,要不给你。滚。

后来后悔死我了,我忘了把我床单子当时放起来打包袱,然后自己带家来了。后来看着我很多师弟回家后都铺着大学的床单子,盖着大学的被子,我羡慕的了不滴。这才知道铺着那兰格格床单子盖着那蓝色被子,虽然上边有几个烟疤。那是多么幸福啊。后悔晚矣啊。

临走,俺同学家里来了辆车,把我们一路拉走了,走的时候,最后一眼看了看山体的大门,当时心想,还会再回来吗?

现在和我那些练体育的师弟们在一起喝酒,经常谈论起以前的事情,谈着谈着酒喝多了。不禁眼泪湿润了眼睛,唏嘘不已。

他娘的,今天晚上二锅头伺候。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017