注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

小船  

2012-04-11 15:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小船 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
早晨下着小雨,独自来到湖边。清冷。凉意很重。淡淡的绿色夹杂着枯黄,很显眼。龙舟都已经放到水里,过几天这片平静的水域又将热闹起来。
不知道下的雨还是雾,淋在身上觉得朦朦胧胧的感觉。地上还残留着前天放鞭炮的碎屑,都已经湿透。
两天小船里面浸满了水,还得泡上一天,然后才不会漏水。船里面落满了枯黄的柳叶。
突然觉得很冷。抽颗烟取暖。
胳膊一天一天在好转,已经不疼了。可以自由活动了,徒手做划桨动作也不碍事了。谢谢这些膏药了。
小船 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
我同学要走今天,去国棉厂五院接他。昨天在一起吃饭的时候还说起国棉厂来,看见一张老照片。叫我惊讶不已。回到家问了问俺妈,问俺妈还记得吗,俺妈说,俺怎么不记得啊,都是同事,很熟。还说,你小时候还和他闺妮在一块玩过,我说我怎么不记得了。俺妈说你可能忘了,他家在哪个小区住,他闺女现在韩国还是朝鲜啊,在外国上学呢。我说人家咱韩国呢。俺妈说你怎么知道啊,我说谁上朝鲜留学啊。
路上,一边想,,就这么开着车,走错路了。我也不知道这是哪里了,又把导航从新定位,路程也不远了,怎么这个地方我从来没见过啊。虽然导航上显示路径正常,但是我心里没底,直到看见那些熟悉的建筑物,心里才踏实。
有时候完全不能靠导航。
去济南的路上,天还是雾蒙蒙的,天空中的云彩一条条的,我说是地震云。我同学说,你说现在地震怎么办啊。我操,你可别,奶不低现在咱俩在黄河大桥上呢。掉下去喂鱼去啊。路上我俩谈了很多,十多年了啊。
回来的路上风很大,加上车开得快,方向有点飘。
小船 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
你看着两条小船偎依在一起,多好。幸亏当时运来两条小龙,好歹算是有个伴陪伴着。它俩来到高唐已经
 五个春秋了,一直互相陪伴着静静的趴在桥下。它两个也是挺幸福的,因为有我会经常去看望他们。
冷风,柳枝摇曳,风雨飘摇。
在湖边待了一会,走上去,身上稍微打湿了些。抽完最后一口烟,深深的吸了进去。开车北去。
路上开车小心些,别开快车。知道了。
 
 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017