注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

普通的不能在普通的日子  

2012-04-13 19:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普通的不能在普通的日子 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
黄昏,去学校。这个点路上车辆逐渐稀少,继而慢慢在增多。坐在车里,拿出我那几百个像素的手机,拍了这张图片。夕阳西下。
普通的不能在普通的日子 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
远处的夕阳煞是好看,但是我这个手机拍不出来。我刚训练回来,在门岗上歇口气。然后踱步走到学校西边去买掉渣饼。然后又走到东边超市买了罐崂山啤酒。在办公室吃着饼喝着啤酒。
一瓶下去,头稍微有些晕了。
今天下水训练,学生掌握动作挺快的,一个下午大部分学生划得都是那么回事了,只是力量稍微欠缺,这个没关系,毕竟年龄在这里摆着。
好几个被刷下来的学生还在追着我问,老师,我去行吧,老师叫我去吧。
今天下午学生累的够呛,我也累得够呛,不停的说话,然后就是不停的抽烟。比较令我欣慰的是学生的动作掌握的快,挺好。
现在我也不说什么时候训练,学生下课时候就去大厅里面看通知,什么时候训练我都把通知贴出去。
星期天上午我们就开始训练了,我也要划
今天学生训练时候,我在岸边给他们讲解动作,真累。岸上围满了人,还有齐鲁拍客网的记者来给我们拍照。过几天再让广播局的伙计来给我们录像。
我担心这批学生吃不了苦,目前来看,基本上还可以。
普通的不能在普通的日子 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
我的打火机,很好用,但是被我用的已经没有了火石,过几天去换火石。将军烟,整个高唐一中抽烟的老师除了我之外没有抽这个烟的,都嫌这个烟劲大,我怎么没觉出劲大。这个烟抽了10年了,一代一代的变化着,模样,滋味,改了好几遍了,但是唯一没有变的还是那种劲道滋味,那种香醇的味道。记得有次大学时候,我们几个看球,寒冬腊月,冷,大家凑钱去买了一盒烟,每人分一根,点燃,深深吸一口,那种香醇的味道顿时温暖了全身。
电脑下的桌洞被我扔满了烟头。记得有一次打开电脑,发现电脑桌面清理的很干净,因为桌面上放了很多文档,多余的图标之类的,我打开一看,对办公室同事说,哎,谁把桌面清理的这么干净啊,一个老师说,不光桌面清理干净了,桌洞也清理干净了,我忙低头一看,可不,没有烟头了。不好意思的笑了笑。
今天看了看湖水,又涨了,哪来的这么多水。训练的时候围着四湖转了一圈,然后在南湖里围着一个圈不停地划,船拖出的痕迹在水面上形成了一个显眼的圆圈,很是显眼,水波荡漾着。向西望去,太阳已经在楼顶上了。
来到这里,总会回忆起当年,当年这里的别墅还没改好,周围还没这么多的树,湖水也没涨到连小桥也淹没,我们还是年轻时。只是,只是随着岁月侵蚀,人不停的在变,来的,走的,又来的,走了再也回不来的,还有走了再也不回来的,走了再也不会来的,来了又走了的,还有走了又回来的,走了又想回来的。伤心的走的,喜悦的走的,悲伤的走的,悲愤的走的,心死的走的。
湖水涨了,岁月张了,年龄张了,湖边码头的老槐树张了,湖边那些原来树苗张了。
土山上栽上一棵许愿树,做上标记,刻上名字,发芽,生长。
若干年后,希望还记得这个地方,希望不要被杂草淹没,我还会来看看它。
一首歌《秋天不回来》,老歌了,06年时候,我们在训练结束后,队友拿出手机来就会放这个歌,现在我又将她放回来,听着,回忆依然那么的清晰,仿佛就在昨天。
 玩一款老式游戏,侠盗猎车,加秘籍,可以手拿各种枪支,如猎枪,机关枪,重机枪,然后在大街上杀人,抢钱,炸车,用电锯将路人锯开,鲜血淋漓,触目惊心。然后JC会来抓你,然后杀JC,然后抢一辆跑车狂奔,JC会开车从各个路口拦截,我快速开车将那些车辆撞飞,然后骑车前面冒烟,即将爆炸,然后再去抢另一辆车,然后特工防爆大队会开直升机来抓你,然后用重机枪将直升机击落,直升机落地后会发生爆炸,然后会将路人炸的血肉横飞。然后我在飞奔,打开秘籍,车辆可以在水上漂着抢一辆跑车,开门,然后向大海开去,车辆在海面上飞驰着,我手指摁住W键一直不会松开,然后身后的声音渐渐远去消失,我依然开车飞驰在大海上,毫无目的的向大海深处开去.不想再回来。
无奈汽车轮胎被天上的直升飞机打爆,在海上歪七扭八,碰到一个小岛,小岛上有座灯塔,从门里进去,杀死守卫,然后沿着灯塔里面的楼梯向上跑去。一直跑到最高处,然后往下看,一阵眩晕,虽然是在游戏中,但是仍然觉得很高。将手中的最后的两颗手雷扔出去,看着在海中炸起的浪花,那么一点。然后纵身跳下去,掉入海中,看着上边的生命值从100快速的到0,然后尸体漂了上来。游戏重新开始。
在游戏一切可以重新来过。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017