注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

老伤复发  

2012-04-18 18:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天下午训练,拉的轮胎。围四湖划一圈。拉着轮胎真累,胳膊想使劲还不敢很使劲。又开始疼了。

今天起着电驴子去加油,加油站的那位大婶说,怎么不开轿子了啊,骑开了这个了,我说这个多省油啊,灵活机动,大婶说,开轿子多洋气啊,我说我那破车还洋气啊,大婶说最起码比这个洋气吧,加多少啊。我说我看着点,看看加满了多少钱。30块钱的,加满了,我说,看了吗,30块钱,加满,开车,得三百。这个得骑他个十天半月的。

昨天吃早晨饭,我吃的快,出来的早点,看见交警正在给违章停车的拍照,我赶忙叫他们出来,快把车开走,交警拍照呢。我说这话时候交警听见了,看我一眼,继续拍。我一想,我操,我这电驴子也在他们管辖范围之内,叫我赶紧打火,挂档,从南边绕着窜了。

学生这几天考试,上午我训练完了可以不用在盯着他们训练,很轻松,不过明天就要开始训练了,真他娘的累啊。

今天骑电驴子去训练,路上看见一个小子骑着电动车,嘴里还唱着,看他的口型,估计唱的是最近比较流行的劲爆歌曲。笑了笑,过去,想想自己,也是经常这样。

天气一天天转暖,日子一天天逼近。今天下午打球时候还是有顾忌,胳膊什么时候才能完全好啊。一上举得时候还是很疼。

学生训练到了练快桨的时候了。大龙舟,起航加快桨一阵就就到头了。

好长时间没有去拜龙王爷了 ,明天训练完了去拜。

没有精神,打不起劲头。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017