注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

毛月亮  

2012-07-30 00:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚结束的奥运男篮小组赛第一场比赛,美国男篮大胜法国队。一会将进行的是中国男篮对阵西班牙。虽然没有希望赢,但是希望中国男篮不要叫我们失望。

今晚毛月亮,很闷热,一出去热浪扑面而来,将全身包围。

    天上没有云,月亮却不明亮,说明要变天刮大风了。有些人还管这种月亮叫长毛毛的月亮,还有人说这种月色昏暗的夜晚是孤魂野鬼最爱出来的时刻 。

天气预报说明天有大到暴雨,下吧,使劲的下吧,好久没有在大雨中淋透的感觉了。

车的排气管子坏了,碱了个大窟窿,一打车,就听见呜的一声,今天下午去修车,大修厂的人说以为你把排气改了呢,声音这么大,还怪好听呢,显得有劲。我说好听是好听,时间长了就影得上。

这段时间反应有些慢,干嘛先得愣一阵子。干嘛慢吞吞的了。

上次在健身房伤的右胳膊肘这几天又隐隐作痛。胸口上的那道伤口化脓了,疼。就是那几天出汗出的。刚结了疤,一出汗,又感染,然后赶紧的抹碘酒。一个多星期了,还没好利索。我也是,还没好,那天就下湖去了。不感染都不行。

中国男篮和西班牙男篮打上了,现在中国还稍稍领先。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017