注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

今日  

2012-09-14 15:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
九月十四日下午三点整。全国首届小龙舟锦标赛正式开幕了。就在这片水域。整个鱼邱湖边上是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。
这是昨天傍晚时候,我带着又一届学生,将那条大龙舟放到了水中。一会下了第二节课,秋训开始了。
昨天晚上等学生等到7点半多,没回家吃饭去,在对面俺哥哥那里吃的,喝了三瓶崂山,吃了一大碗汆丸子,磕了几个花生,抽了四颗烟。听俺哥哥讲了几个玄事。够玄的。今天怎么也得拉鞭,烧纸。
现在的天确实是晴朗了,天好了,可是天也黑的的早了,太阳一到六点多就和有人拽似的,呼噜呼噜的往下沉,一会看不见影子了。
头重脚轻。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017