注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

降温了  

2012-10-16 22:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降温了 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
这是我博客主题的背景图案,和中华龙舟大赛的图标很相像。
降温了 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
这是教学楼后的那棵树,我也不知道叫什么名字,也不着虫子,夏天长得枝繁叶茂的。现在树叶都黄了。开始往下掉了。记得夏天时候在湖边溜达,湖边全是垂柳,一个哥哥说,我在湖边找个好看点的柳树,春天拍张照片,夏天拍一张,秋天拍一张,冬天拍一张。
我也是那天上完课,忽然想起来了,拍了一张,再等这棵树掉光了叶子时候拍一张,然后下雪时候再拍一张。一年四季,春夏秋冬,就在这四张照片中匆匆过去了。
又下了一场雨,刚刚出去时候,真冷。这几天一直没有去游泳,我是怕我那脆弱的膝盖。我还想多几年的运动生涯。他们说冬泳其实对人体一点好处也没有,只是一个意志力的体现。我想坚持到十一月份,但是没有坚持到。
好长时间没有去给龙王上香了。过几天去吧。
回忆起来,临沂沂河,高唐鱼邱湖,滨州中海,厦门龙舟池,俄罗斯海参葳阿莫尔湾,日照奥林匹克水上中心,上海苏州河,甘肃永靖黄河太极湖,杭州京杭大运河,烟台海阳九龙湖,泰安东平东平湖,济南大明湖,东营清风湖,江苏昆山巴城阳澄湖。
海里,湖里,大河大江。回忆,最起码现在剩下的只是回忆。那些一张张照片,从开始到现在,记录开始,成长,激情,巅峰,衰弱,没落,然后慢慢消亡。
只是那些地方依然还是那样,还是那些水,只是不同的人一波波的经过。
我们在操场上打球,太阳在我们呼喊中不经意的下去了。
俺小,每次去幼儿园接他时候,他都会说,爸爸,你划着龙船来接我啊,我说,现在天凉了,都不划了,等过了冬天以后我就能划着船来接你了。俺小在实验幼儿园上学,以前每次训练快结束时候,我都划着船到岸边,我上去,然后我的学生在里边练一会,接出来,然后把他放到船头,划回我们的码头,然后回家。别人都是陆地上走,我们水陆。
那天在水中训练,碰见一个同学,多少年不见了,他竟然认出了我。他现在在北湖弄了个游船出租,就在孙大石美术馆旁边,我想,等到明年,我们再训练时候,我可以把船停到他的码头那里,离学校,离家都很近。
我还是会一如既往的坚持下去,直到自己再也坚持不动了,别人再怎么说我都不会有所动摇。我经常回想起从开始到现在这七八年,有的哥哥说就剩下你自己苦苦支撑,我是苦苦支撑吗,其实我也不知道,我自己也不清楚。所有人都认为我这么做会得到了很多的好处,比如QIAN.其实就我自己知道,别人根本不会理解。理解的人不会说你会支持你,不理解的人说了我也不会辩解。不管误会,偏见也好。其实现在,有些误会,我宁愿让他们一直误会着,一直偏见着,我也不会去解释了,误会一直存在着,那就一直存在吧。就这几十年的短暂时光,能怎样。得到得不到承认又能怎样。我依然是我,改不了。
现在的高唐龙舟队没有未来,也没有开始了,我想也不会有结束。物质不会消亡,也不会创生,只不过由一种形式转为另一种形式而已。很多事情,事不一样,道理都是一样的。我们现在很多事情,记不起忘不掉,过去,不被记得,现在不被看清,未来,不被憧憬。
我还是以我的方式继续着,继续着没有终点,我记得我以前跑越野,把这一段路程分成好几段,前面一个目标为终点,到了这个终点,然后再为起点,向下个终点奔去,其实就是这样,真正到了终点,也就成了起点了。
时光飞快。
今天下午打球时候他们说下个星期打篮球比赛。打吧,这星期练练体能。打完后去改改。
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017