注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

校志  

2013-01-10 15:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,山西对阵福建,在上半场落后20分的情况下,在外援查尔斯的带领下绝地反击,实现大逆转。

山西的主场在cba联赛中是最难打的客场之一。

忽然想起一位评论员说在NBA中,最难打的客场是犹他爵士队,第一,爵士队的球风彪悍,第二点,就是爵士队无论落后多少分,哪怕第一节就进入垃圾时间,爵士队的球员也绝对不会放弃,仍然按照比分胶着的情况打,弄得其他那些队伍一打爵士队就犯怵。

今天姜老师打电话给我,说让我将这几年学校龙舟队参加过的所有比赛统计下来,我以为上边又是检查,一问,原来是将龙舟队编入校志,前所未有。

得抓紧了,都进校志了,咱龙舟队不能光弄到书面上,得实质的来。一月十号了,过了年又是三月份,开学就得组队训练了。

船的问题,荡桨池的问题,桨的问题,有船就有桨。

抓紧。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018