注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

四喜丸子盛上来   

2013-04-05 13:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早早的把船放到水里',特么滴赶上几天大风。把船头底下玻璃钢周开了,乎乎的漏水。没法,再他妈的抬上来。放到原来码头。屋漏偏逢连夜雨,船破赶上刮大风,这条船按年龄比例比他娘的我岁数还大,搁不住这么折腾。
县里就这么一条破船,拿着这条船比个人的车都娇贵。过几天训练还和二中一块用。一条船,两支队伍一块用,你用一三五,我用二四六。偏偏这两个学校好特么竞争。
这叫嘛鸡毛事?
前段时间县里拔河比赛,体力透支了。好歹是县直部门第一,其实也是全县第一。把一支专业队给办了。但由于体力透支,没有恢复时间,结果让某系统捡漏。这个其实无所谓,大家一起就是个玩。把个人玩病了。
体力透支,抵抗力下降,晚上喝的白酒,刮的大风。第二天嗓子疼,流鼻涕,头晕眼花,浑身无力,两条胳膊酸疼,喘不上气来。病了。输了四天液了。
他们说你这练体育的还感冒啊。你这身体不行了啊。
练体育的也是人,也有病有灾的。我说他们,别看你成天抽烟喝酒也不活动也不得病,得个病就是绝症。
开学还得组织体育生,下午训练。
喘不上气来真他娘的难受。
舵,桨。再给五把桨。麻也别说了。
傻吃呆睡多喝水。事不关己闭上?
想起一个笑话,郭德纲和于谦说的相声,说与老师的父亲是习武之人,半夜仇家来寻仇、于老爷子看着对面的仇家微微一笑,说,把我那红褂子拿来。这是因为溅到身上血看不出来。这是从墙外嗖嗖翻进七八个人,都带着刀。于老爷子微微一笑,去,把我那黄裤子拿来。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017