注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

但行好事莫问前程   

2013-05-03 23:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但行好事,莫问前程。
古人临别时赠语。
有时,很想驾车出去。喜欢一个人开着车,走在山间的高速公路。累了,找个服务区,停车,摘下墨镜,依着车身,喝两口水,给自己点上一颗烟。到了一个有山有水的小镇。不象那些游客一样。拿着高级相机,背着大旅行包、到处的拍照留念。自己揣着裤兜,裤兜里一把车钥匙,一盒烟,一个打火机。手中拿着手机一瓶矿泉水。走在一个小镇,街边有一个石凳,坐在上面,抽颗烟,看着来往的人群。晚上,找个小店,要上三两瓶啤酒,两个特色小菜,小酌一杯。
遗憾的是,去过这么多的地方,走过这么多城市,除了赛前训练就是比赛。曾经给队友说过,一个城市一个风格,就是一个故事。但每次没有真正感受过一座城市。就像每次坐火车,长途跋涉,每每经过一座城市,都会下来在站台上抽颗烟,想感受这座城市、想象着车站外的这座城市是什么样子。想象着到过这座城市但是又匆匆忙忙离开的感觉。
开着车,行驶在蜿蜒曲折的公路上。音乐响着,稍微打开些玻璃,抽着烟,一丝一缕的烟雾被抽出车外。眼睛注视前方。车轮摩擦地面响起的声音。两旁的建筑物飞快地向后倒去。
走在旅途上。
但行好事,莫问前程。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017