注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

没有不散的宴席  

2013-06-11 23:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,牙疼的厉害,没有睡着,反过来复过去,想扇自己两巴掌。

今天和咱们泉林龙舟队合练,拼了命的话,船就是不走,不知道是怎么回事,船好像是粘在水上一样。

技术的落后,身体条件的落后,我们已经太落后了。

在船上,划完就捂着脸,疼得面容都扭曲了。

训练完,我的学生也训练完,

他们明天上午参加县市区组的比赛,一上午完事,

我,还要参加下午和第二天的企事业组的比赛,

学生十二号的中午就回高唐了,我到了十三号的中午了。

训练完后在岸边,楠哥说,大波和张凯来了,晚上一块喝酒去,我说,我得去看看牙去,受不了了。

回到宾馆,前台,问服务员,说这里哪有看牙的,服务员一直对面,说,那里有个牙科诊所

我说,你咋不早说。骑者洋车子就奔那里去了,

到了诊所,开开门,说,大夫,我牙快疼死了,不等大夫说,个人躺到椅子上,张开嘴。

大夫一看,发炎上火了,我说,快疼死了,你给我打针麻药吧,

大夫说,不用打麻药,我给你上点药,你在吃个药,半个小时就不疼了。

上药吃药。

楠哥叫我过去喝酒,喝了一会不疼了。

楠哥说,老解真是硬人,大学时候俺们出去喝酒,人家老解刚拔了颗智齿,还缝了三针,医生说不能抽烟不能吃辣的不能喝酒,当天晚上,我叫着老解出去喝酒了,人家老解到了喝的还猛里。

不过今天大夫上得药真管事,真不疼了。灵

明天比赛了,学生比赛就回去了,他们十二号下午两点走,

在家练了这么长时间,四号来到了聊城,到现在一个星期了。

这么长时间的艰苦训练就是为了十二号上午的那一会,不到十分钟的时间。

而且说走就走,没有一点缓冲的时间。

喝酒的过程中,一个当兵的学生给我打来电话,聊了两句说端午节了,去年的端午节他跟着我划了,还有一个聊大的学生打来电话,问明天几点比赛。

还有去西藏的小兄弟,说在西藏,西藏真漂亮,有机会大哥来一趟,我说我没机会,只能在照片上看看。

每次比赛前,都会想,时间真快,明天就比赛了,比赛完了,看着空荡荡的水面,又有些他妈的舍不得。

回到学校,每天早晨去送孩子去幼儿园,然后去学校餐厅吃早饭,两个烧饼,一碗稀饭

然后去办公室签到,下了第一节课后去练力量。

以前下了第二节课训练,现在比赛结束了,能多练一会力量了吧。】

接着再去接孩子,以前划船去接孩子,不练了,划不了了。

下午,有课的上课,上课也就是自由活动。

自己打打篮球,或者看着学生打。

说实话,真没意思。

有同事说,唉,永琳,就这样就行。西陵马虎的,叫你干嘛就干嘛,别言语

我不是这么认为,西陵马虎,我不这样。

明天6点起床,七点吃早饭,八点半去湖边,九点开幕式,九点四十开始比赛。

中午两点离开聊城。

今天晚上几个伙计在一起喝的酒,大家都很高兴,做到一个桌上,一起喝酒,但是时间往前走着。终究会站起身来,大家互相告别

说着离别的话,就像明天的比赛,结束后,跟认识的人一一握手告别。说,明年再见或者十月一再见。以后有机会大家在一起喝点。

转身就走,看着湖面上,一艘艘的游艇将龙舟拖往仓库里,放好,启航平台和登舟码头也在开始拆卸,装车,运往仓库。

热热闹闹的比赛,加上训练和比赛,湖边就像过节一样,热闹了七八天,但是终归有平静的时候。

天下没有不散的宴席。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017