注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

2014年11月26日  

2014-11-26 16:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月二十六号了,这个2014年,在跑跳投划中就快走到头了。
都说岁月是把杀猪刀,咱不这么认为,杀猪刀,干嘛的,杀猪的。
一刀攮死放血,岁月杀谁?猪?
岁月是把刻刀,随着年龄慢慢的长大,在脸上慢慢刻下老去的痕迹。
都是如此,所以不必因为年龄长大亦或是时间流逝而伤感,感慨。自然规律而已,想开。
刚上班时候,别人会说,真年轻,能窜能蹦,现在在打球,只能是看着别人再蹦,年轻真好,我也会说了。
话都是一代代流传下来的,基本都是那些话,要不怎么会听起来这么耳熟。
三十岁的年龄,这个年龄已经不允许不成熟了,当自己无力把握命运中的某种爱,某种缘,某种现象,某种现实,学会放手吧,而不是对着你对着我对着他,喋喋不休的,吐沫星子乱喷,不断的针砭时弊,像个政治大家一样。放下,给自己一个全新的开始,信心在,勇气就在,努力在,成功就在。
就像那天晚上龙舟队聚会一样,一个兄弟说,对龙舟努力了这么多年,应该会有回报的,我相信,哥哥,你也该相信。我感觉高唐龙舟的大热天要来了,就像那年八月的骄阳,划桨溅起的水花一片亮晶晶。
这些年来,各位哥哥兄弟的最大支持,感觉就是最大成功吧。前几年觉得是苦苦支撑,支撑。
转变过来了罢。一个同事说,这是你的爱好,并且你的爱好能在单位实现并发扬光大,不要管带来什么金钱利益了,你付出后觉得高兴,这样就最好了。
快了罢,那两条船在那里放了多日。相信明年就是他们大发神威的时候。
都说尘世间有两种苦,得不到之苦,钟情之苦,在你付诸努力的前提下,所有的,想得到的都当做一场赌,
胜之坦然,败之淡然。好在这个年龄还具有一定的资本,我们还可以卷土重来。
有些事情需要无声无息的忘记,经过一次,就长一次智慧,有些苦痛和烦恼需要默默的去承受,历练一次,丰富一次。
我们更要应该保持一颗感恩的心,它会让你怜惜一沙一石,一草一枝,还会让你淡漠某种无形的压力,平抚你的欲望和斗争,更多时候,有一些幸福的感觉来自于此。
2014年11月26日 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间2014年11月26日 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间
七年前的照片,我在东昌湖,刚拿了六个冠军,七年后的一个晚上,自己在茅房里拍下了这个自拍,虽然成天对别人说,自拍是种病,得治。好歹我不外传。
我只是想两张对比一下,七年前和现在的我。胖了吗,是,懒了吗,可能还没有。
我还想恢复七年前的那个体型。
但是,生活还得继续,上述那些话,说得好听,做起来难。其实有些事,不是想放下就能放下,想放弃就能放弃,比如龙舟。
一些事,看开了,不能放下,一些情,明白了,无法放弃。在我们短暂的生命中,总有一些事,明知道是错误的,却一直坚持着。
讲不清的是人,想不通的还是人,或许,人就这样,一半糊涂,一半清醒,有时候糊涂,有时候清醒。
什么时候,放下随意,放弃随意,或许,这也是一种快乐,一种幸福。
渐渐知道,太在乎别人,往往会伤害自己,渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间流逝越来越少。
也慢慢知道了,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次,也知道了,真心对一个人好不一定有回报,而你忽视的人却可能最重视你,渐渐知道了,现实如此无奈,所以自己要坚强。有些时候不是不想说话,而是有些话说不出来,放在心里安全点,喝点酒,过去吧,走过去吧。
用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
安之若素,冷暖自知,阳光很好,空气很好,环境很好,我亦很好,满意满意自己的现在,乐观乐观自己的未来。
龙舟,依然会在,我们,依然年轻,
我们做的每一件事情,训练中发生的任何事情,拍的每一张照片,
现在想起来依然是最为经典的,
我们说过的每一句话,喊得每一个口号,
现在想起来依然是最为激情的
我们的每一个瞬间都是经典激情的瞬间。


  







  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017