注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

2014年12月26日  

2014-12-26 23:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上给我那个走了六年的哥哥烧了点东西,每年的平安夜及圣诞节都会给他烧去些纸钱。在他走之前没有过过这种西方的节日,他走后更没有过过。也不想过这种节日。
在他单位新地址旁边的十字路口烧的,很好的单位,可惜他没有这个命。如果他现在还活着,应该会很好的。可惜。
什么也别说了,死去的都已经死去了,过去了,活着的还得继续活着,不论你过得好与坏,只要活着,一切就有希望。
在我感觉,一个十年过去了,十年之间,都成了有故事的人了。
和每次回首一样,我们都需要籍由每个倾注过个人感情的节点穿越时空,确有其事也好,自我暗示也好,如此才能找到我们想要达到的过去。
今晚跟楠哥我俩围着四湖转了一圈,看着那时候我们再也熟悉不过的情景,没有变,一切都那么熟悉。
马上就到了2015年,我仍不会为这么多年的努力,可以说是白白的努力而后悔。也许有很多人已经忘了我们那个时候。
现在的我,就是划一场少一场了,这固然是放之四海皆准的废话,但心中的那股情绪到时候能不能担待起这句话。
以前什么也没有,没人没船,没钱,现在好歹有些东西了,但是口气暗淡淡然了,不可能次次都顺利,我们同样在这个年龄,在这个另人尴尬的年龄经历一些挫败和艰难时刻。我真心希望能有人继续的扛起咱们龙舟队的这杆旗帜,而不让它衰落下去。
我可能不会改变也可能不会放弃用自己的方式去追逐曾经设立的目标,即便是这种目标越发遥遥不可及,尽管这种方式不被大多数人认可。如此这般。
每个人都会经历黄昏,只是,是否还有人愿意为你驻足流连?
写这般话确实有些矫情,是不是经历的事情太多,对于龙舟,我不去想那么多的事情,我只想做好我自己,回忆并不是一种病,因为每个人都会追溯往事,遇见熟悉的情景,要不哪来的往事一幕幕的涌向心头。而我,所做的,依然去按我的方式去争取,我想慢慢的人们都会有所理解。
犹如今年的圣诞大战,
穿一身红色西服的科比,坐在场下,湖人没有赢下去,紫金军团末节崩盘,输掉了比赛。
已经是公牛球员的加索尔赛后第一件事情就是来到湖人这边,找到科比,两人紧紧相拥,科比的双手紧紧抱住加索尔,眼神黯然,表情相当复杂,想来也是,两人合作了将近七年,拿了两座总冠军,成功了,其实已经相当成功了,只是面对湖人日益糟糕的现状,加索尔决定收拾行囊,远走他乡。
加索尔承认,他离开科比,其实是个很艰难的决定,只是他必须要走了,因为他在湖人看不到有任何前景和希望,加索尔的离去,科比失去了最后的战友,四年前的湖人王朝,在这一刻真正成了落日余晖,只留下科比,苦苦守候。
而对于科比自己来说,他是走不了了,他的一生都被烙上了紫金烙印,已经无法抹去了。只是争强好胜的他,目睹球队的现状,当真比杀掉他还难受,内无援兵,外有强敌,个人武勇又远非昔日能比。于是只能输输输输,一溃到底。

今日一战,湖人无力延续连胜,坐在场边的科比,目睹在场上的昔日搭档,会不会有一眼万年的沧桑?会不会回想起当年的峥嵘岁月?

可一切,终归回不去了。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017