注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

网易考拉推荐

匆匆那年  

2014-12-31 15:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年的最后一天了,小时候的我们对这种日子漠不关心,丝毫没有感觉,只知道过一年自己长大一岁,再过一段时间,又过年了,然后可以和自己的小朋友伙伴去野地里放鞭炮,点火玩。只是那时候的我们渐行渐远。
现在已经进入而立之年的我们,而立,立了吗?
我们却对这种日子,今天是一年的最后一天,明天又是新年了,又是一年的元旦了,非常非常的关注。是否我们自己感到了恐慌和无助,是否觉得自己的寂寞,和这个世界的冷漠,和周围的落寞。
就像每到这个时候,求求的空间和微信的朋友圈就会刷屏,大家都在拍着自己,拍着自己的模样,拍着自己在做的事情,诉说着自己的感情,诉说着这一年的遗憾,这一年的感触。
这都无可厚非,因为现在的我们可能太需要别人的关注和肯定了,一点点的褒贬可能就影响到我们自己正常的生活。
在这个什么都有或无的世界中,我们这一代过得乏味和精彩。正因为如此,我们才会如此的关注自己和关注别人。
记得2013年的12月31号,我自己在篮球场上呆到天黑,直到月亮出来后,才拖着身子慢慢回家。
现在只会说这一句话,时间过得太快了,太快了,是,我们根本来不及说告别,根本来不及去和别人去说什么,甚至想说什么都没时间去仔细想想,来不及准备。没有时间。
这一年,时间都去哪里了。真的想过吗,2014年还有几个小时就要过去了,从这个忙碌的世界,在我们的生命里,完完全全的走了,临近年末,又有一架客机失联,撕心裂肺的期盼与祈祷,但是总有些事情超出我们的控制边界。
一年一年的过,越来越冷漠的一年年,现在瞬息万变的情感和面目全非的欲望,我们怎样去且行且珍惜?根本就没有,多数的人现在连自己都变得不了解,甚至觉得一切与自己无关。
我们这个国家现在正经历着近代史上最强,范围最广的反腐风暴,权力金钱和美色,诱惑猛于虎,人心都失守了。我们该用什么来维持我们的人心?
苹果六席卷着全国,科技是否真的让我们更加自由吗,那种以前发自内心的喜悦和享受是否还在?
一位曾经的英语老师成为了新首富,只记住了他说的一句话,梦想还是要有的,外一哪天真的成功了呢?
雾霾,这次词语一直挂在大家口头上,尤其是到了冬天,蓝色,蓝色,现在天空的颜色是蓝色的吗?但是,我们为什么不想想怎么将这种颜色长久的留住呢?
高仓健去世,我们父母那一代的偶像,我们的父母也在老去,对父母多一些耐心,多陪陪他们吧。
时不与我,不必哀愁,这一年,我们留意了吗,我们身边那种践行专注的创作者越来越多。

匆匆那年,那年匆匆,我们都匆忙的撂下了,过去还是值得眷恋的,因为岁月是宽容的,她给了我们足够反悔的时间。谁都希望有牵有挂,但只能缅怀吧。
2014年的最后一道晚霞即将到来,在这个孤独漂浮的星球,会有种力量可以穿越宇宙时空,一切都不是新事,但是每一天都是新的。
再见2014,你好2015.
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017