注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舟之经典激情瞬间

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙舟的魅力另人神往,又让人去忘我的追求,其中的满足感来源于完成赛事的喜悦和取得胜利的激动!

2014聊城第三届“水文化”节龙舟大赛  

2014-05-30 20:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014聊城第三届“水文化”节龙舟大赛 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间

首先,在这里,谢谢楠哥,刘政,康帅,周平,王志宝,尤其是周平,一个女孩子,顶着烈日,康帅把嗓子都喊哑了,谢谢你们四个这几天的帮忙,对咱们高唐龙舟队的帮忙,当然了,也是对你们母校龙舟队的帮忙。嘛话都别说了,都在酒里了。



2014聊城第三届“水文化”节龙舟大赛 - 龙舟之经典激情瞬间 - 龙舟之经典激情瞬间

依然是老习惯,每天早晨必须的跑步。

今年的阻力特别大,就像拉了是个轮胎阻力划一样,到现在右桨人员不齐,左桨虽然人员整齐,但是有几个实力太弱,当然,我肯定不会以成年人的标准去要求他们,但是相对来说,确实。

每天酷热的天气像是把人烤焦了一样。我胳膊上的皮肤火辣辣的疼,已经灼伤了,花了30块钱买的防晒霜,屁事不管。

今年ld代表kfq,实力很强,毕竟是大学生

这仅是有形的压力,来自那一方面无形的阻力和压力使我头疼不已。但是我确实是无能为力,

人员配备的零散,孩子们的心理,还有一个大大的阻力,使我们这条船寸步难行,我越来越觉得快划不动了。无论你的桨频多么的快,就是不走。

去年的这个是,我们多么风光无限,多么的自豪。在外面,在东昌湖边,这是我们骄傲的代名词,高唐龙舟队自从2002年以来,十二年的时光,十二年的风光。

但是,在单位,龙舟这个词语却好像扎进肉中的一根刺一样,不敢动,不敢揪出来,我不断地刻意回避,偷偷摸摸,别人提起我只是一个词语带过,连一句话也不敢说,为什么国家大力发展的我们中华民族的传统项目,我们都是炎黄子孙龙的传人,到了这个地方却成了人人喊打的东西,是我不明白,还是他们太明白,为什么这帮孩子在水中击水划桨,奋力拼搏,体现他们在高中时代的人生价值,每一个孩子都在坚强的坚持着,努力的证明着自己并不比那些老师眼中的“好孩子”差,却在他们眼中被认为不务正业,会被他们认为是不干正事。以前几年,也有过这样的情况,为什么今年特别的严重。

我确实无能为力,因为曾经有一个人劝我,别划龙舟,对了,他当时不是说“别划龙舟”,是“别划这熊杭子”,我当时没有反驳,后来不断地有人劝我,别划这“杭子”,“杭子”,我无比热爱的这条龙舟怎么会成了“杭子”?

一个人劝,后来很多人都这么说,是我太过了吗?

观念?去他妈的的

那天楠哥跟我说,我无意间做了一件很伟大的事情,说,自从老一辈的不划了后,我却继续坚持着把这项运动传承下去,培养了一代又一代热爱这项运动的孩子,我也相信他们是真正的热爱。孩子们,毕竟是孩子们。

我依然做着这件事,并且乐此不疲,仿佛是唯一的精神支柱一般,想起来,依然是激情澎湃。

我想我能坚持,

有时候,他们不知道他们说的话多么的伤人,但是有时候我能不能承受周围人异样的话语。

比赛还没有开始,一切都不知。

但是,永远不要放弃你的梦想。
今天就剩下我自己了,鼓手舵手还没找到,到比赛时候只能叫刘政过来帮忙了,别人也会掌舵,但不放心,高唐一中龙舟队第一舵不是吹出来的。

 

 

 

 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018